Xp
Ballers

농구화 구입하려고 하는데 오프라인 매장 추천 부탁드립니다.

안녕하십니까? 10여년만에 혼자라도 농구해보려고 하는

직장인입니다.

좀전에 농구공은 하이퍼 그립으로 하나 구매 하였고,

이제 농구화 하나 사려고 하는데...

오프라인 매장 어디를 가면 농구화가 많을까요?

저번에 동대문 현대시티아울렛 나이키 매장가서

신어보고 하나 구입하였으나,

집에와서 마트갈때 잠시 신고 걸어가 봤는데

피가 안통해서 눈물을 머금고 팔았던 경험이 있습니다.

제가 발볼은 넓고 발등이 많이 올라와 있는편이라

그나마 아디다스 농구화로 생각하고 있습니다.

검색해보니 이태원 매장이나 강남쪽 매장에 그나마

농구화가 좀 있다고 하는데...

강남 어느 아디다스 매장에 가면 되려나요?

혹시라도 아시는분들 간단하게나마 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

Comments

강남쪽이면 나이키는 강남역... 아디다스는 코엑스가 제일 크고 농구화도 많을거에요.

코엑스 세일도 적고 농구화도 하든과 릴라드3만 주력으로 팔더라구요. 크라부 조금 있고...

WR

퇴근길에 코엑스 한번 들려봐야겠습니다.

말씀 감사합니다!! ^^

광명역쪽에 롯데아울렛 아디다스매장은 나쁘지않네요. 2층 나이키 옆에 있어요!

WR

말씀 감사합니다.

제가 광명역까지는 가기가 좀 어려워서요...

그래도 말씀 감사합니다!!

동대문역사문화공원쪽에 나이키, 아디다스 농구 매장이 있습니다.

DDP 맞은 편에 키카 앨리웁이라고 아디다스 매장있고, 그 블럭 뒤편에 나이키 BB매장 있습니다.

그쪽 돌아보세요.  

동대문 근처면 장충체육관 더코트 농구레슨 받고하면 재미있으시겠네요

동대문으로 가세요. 키카아디다스 매장이 농구화도 많고 괜찮습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건