Xp
Ballers

농구화 보통 몇달씩 신으세요?

전 1주일에 4회정도 2시간씩 코트에서 농구를 하는데 아웃솔이 조금 닳았다는 감은 오는데 이번 농구화는 산지 얼마 안되서 바꾸기 조금 아깝다는 생각이 들더군요. 보통 얼마 정도 신다가 바꾸시나요? 

Comments

실내용은 1년 넘게 신는거같고 실외용은 자주할때는 6개월도 채 안가더라고요

유...육개월이요..

학생인지라 1년마다 크흡...

1주일 4회 2시간이면 아웃솔이 굉장히 빨리 닳겠네요

저는 실내용은 일주일에 한번사용으로 6개월쯤 쓰고 새것으로 삽니다. 그렇게 6개월 구른 녀석을 실외용으로 돌리구요. 실외에서는 연습 위주로 하고 게임은 거의 안하는데, 그 다음 6개월 구른녀석으로 바꾸기전까지 버텨주네요

갖고싶음과 지갑의 여건만 맞으면 바꿉니다...

맘에드는 제품이 나오면 삽니다. 일년에 두개 이상이요. 주에 실내에서 총5시간 플레이하구요.

저도 실내용 1년에 한두개정도 쓰는거같네요.
야외용은 이제 안신는 실내용으로 쓰던걸로 쓰구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건