Xp
Ballers

농구공 윌슨 에볼루션 샀는데 정말 좋군요

지금까지 농구하면서 사본공들이 나이키 500,1000,1500,(이공들 전부다 다른사람이 가져가게된...)퓨어그립 이었습니다.  

퓨어그립 아직 짱짱하고 만족하지만 실내전용으로 사용할 공을 좀 사보고 싶어서 윌슨 에볼루션 샀는데요

공을 만져보니 촉감이 너무 좋네요.  

Comments

윌슨이 다 그런건지는 모르겠는데 에볼루션은 공에 홈?이 다른 공보다 좀 더 깊은 것 같더라고요
촉감은 정말 부들부들했던 걸로 기억합니다

WR

네 부드럽고 그립도 좋고 너무 마음에 듭니다!

실내에서만 쓰면 다 좋습니다...?

WR

좋다는 공 한번 제대로 써보고 싶었습니다

지금까지 만져본 공 중에 제일 좋은거 같아요!

WR

저도 그렇습니다!  

저는 여태 만져본 공 중에는 GG7X가 가장 나은거 같습니다.

WR

몰텐 GG7X 도 생각했었는데 가격이 너무 비싸더라고요 마누라한테 혼날까봐 무서워서 ;;  

가성비가 요즘 너무 좋습니다...

몰텐은 말할 것도 없고 요즘 스타 공들도 가격이 쎄서...

WR

몰텐 GG7X , 스팔딩 TF-1000 도 고려했었는데 아무래도 가격의 차이가 결정을 쉽게 내려주게 하더군요

굳이 많이 비싼거 사서 쓸 필요 있나 싶기도 해요.

유투브 보니 르브론 아들도 이 공 쓰더라구요.

윌슨이 공 참 착하게 잘 만드는거 같아요 가격하며 품질하며 ㅎㅎ

나이키 4005가 단종되고 요새 요거랑 4005대체인 엘리트가 동호회에서 많이 보이더군요. 저도 꽤 만족스럽게 사용중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건