Xp
Ballers

로즈 7 질문드립니다.

오늘 로즈 7을 직구로 받았는데요,
발길이는 260인데 발볼이 커서 270신습니다. 주위에서 다 반업하라길래 275(9.5)사이즈를 샀는데,토박스는 전혀 문제 안됩니다. 그런데 축구에서 흔히 말하는 인사이드 킥 차는 부위(발 안쪽 부분, 오른발 기준으로 양 옆 중 왼쪽부분)가 신발에 딱 맞게 들어가는게 아니라 발이 약간 떠서 신어져서 발바닥쪽으로 미드솔부분의 쿠션이 느껴지더라고요... 혹시 이문제 어떻게 해결해야될까요? 깔창 하나 깔면 괜찮으려나요?

Comments

어떤 농구화든 자기발과 맞는게 제일이죠!!

저는 로즈 반사이즈 다운애서 구매했는데 앞뒤는 딱맞는데 

토박스양쪽으로 조금 남는 느낌이라서 두툼한 농구화 양말2개 신어요

뜨는 느낌은 깔창도 좋은 방법일거 같네요 일단 다이소등에서 저렴한거 껴서 해보세요~

사이즈를 너무 큰걸로 고르신 거 아닐까요?
저는 270 정사이즈에 볼때문이 275도 신습니다만 롲7은 265 신습니다.
사람마다 다르긴 하겠지만 롲7은 정사이즈 혹은 5미리 다운이 맞는 거 같아요.
두꺼운양말+깔창이 나을 거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건