Xp
Ballers

실내 농구모임 홍보입니다. [고양시,일산,화정,능곡,행신]

1. 팀명 : 없음

2. 결성 시기 : 2017.7

3. 감독/코치/트레이너/매니저 : 없음

4. 활동 범위(모임 체육관이나 실외코트,지역) : 백마역 근처 실내코트

5. 팀원들의 분위기 : 즐농 열정

6. 모집하는 팀원의 조건

혼자플레이,노매너,노예의 안받음

괜히 할까 말까 간보시러 오시는분은 안받아요. 한다고 마음 확정하신분 오세용

일일 게스트 문의도 환영합니다.

일정은 주말 토요일 오후6시~9시 입니다.

7. 회비(게스트비) 월 2만원 게스트비 1일 5천원

8. 대표자 연락처 : 010 6241 7864

9. 팀 카페 주소 : 없음 단톡

10. 팀 사진 및 자랑/소개 :

나 홀로 픽업플레이, 나그네 농구, 혼자연습, 실외코트 텃세에 질리신분 환영합니다

이제 막 멤버 받고 있구요

최소 8명 모이면 바로 시작하겠습니다.

첫 운동 시작일 2017-07-08 (토)

실내체육관 풀코트 장소 백마입니다.

회비는 초반에 월2만원시작 진짜상황좋으면 만원!!!!까지

실력은 없어도 배우는데 거리낌없으신분 좋아요! 실력이 있어도 못하시는 분 이끌어주시는 분 좋아요! 모이는 인원들 나이에 상관없이 존중해주시는 분 좋아요! 회비를 성실히 납부하시는분 좋아요! 각자먹을 음료는 개인이 사오시는 분 좋아요! 웃으며 와서 땀만 흘리고 다시 웃으면서 나가시는 분 좋아요! 키가 커도 백코트 해주시는분 좋아요! 키가 작아도 리바운드 도와주시는분 좋아요! 공격도 못하고 수비도 못하지만 아웃오브바운드 공을 허슬플레이 할수 있는 분 좋아요! 그저 농구가 좋으신 분들 다 좋아요! 

연락주십쇼!

Comments

만약 간다면 대중교통을 이용하게 될 것 같습니다. 코트 위치가 백마역에서 도보로 이동 가능한가요?

WR

네 물론입니다. 저도 대중교통을 이용합니다. 연락주세요.

혹시 대표자 당사자분 되시나요?? 문자를 먼저 보내봤는데 조용하네요
당연히 전화번호가 본인일 거라 생각하고서 매냐에서 글 봤다고 문자 보냈는데 잘 생각해보니까 그렇단 말도 없군뇨;;

WR

주말캠핑을 와서 못봤네요 답장드렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건