Xp
Ballers

동묘 NBA 스윙맨 2차 방문기

일상적인 글을 썼는데.. 생각보다 많은 조회수를 보여주셔서 감사합니다..
그래서 오늘도 어제에 이어 NBA 스윙맨을 한번 보러 동묘를 갔습니다..
오늘은 왠 인상좋으신 아저씨께서 가게를 보시더라고요.. 처음에는 3만원이라는 가격에 놀라다 뒤쪽에 전시한 스윙맨은 만원이라는 말에 미친 속도로 쓸어담았습니다..
그 덕분에 비비 킹스시절 홈 스윙맨,랜돌프 포틀시절 빨강 스윙맨,그리핀 예전버전 빨강 스윙맨,남색 멜로 덴버 스윙맨을 4장에 4만원 주고
샀습니다..(사장님 다시 한번 감사드립니다..)
소식을 들어보니 월말에 스윙맨이 또 들어온다는 얘기를 들었습니다. 하지만 안 들어올 가능성도 있다고 하신만큼 참고하셨으면 합니다..
다음달에 빈티지불스라는 간판을 다신다고 하니 농구매니아분들도 많이 이용해 주세요..
저는 다다음주 월급날에 또 갈 생각입니다..

있던 스윙맨들이 불스 로드맨 줄무늬 2벌과 코비 노란색,검정색 스윙맨,조던 9번 국대 유니폼,그리핀 원정 클리퍼스 유니폼,웨이드 검정색 마이애미 스윙맨,앤트완 재미슨 댈러스 스윙맨,페니 줄무늬 없는 올랜도 검정 스윙맨 등등입니다. 조던 금색 스윙맨도 있었습니다.

Comments

바지는 없너요?

WR

Nba 쇼츠는 제대로 확인못했지만 없는 걸로 알고 있습니다.. 대신 아디다스 바지 가품은 팔더라고요..

혹시 라빈, 가넷, 타운스 져지는 있었나요??
그리고 빈스카터 토론토 져지두요
감사드립니다!!

WR

4개 저지는 다 없었습니다..
대부분 2000년대 후반 저지가 많고 그나마 코비꺼나 르브론꺼는 얼마 수량이 없더라고요..

아 그렇군요 ㅠㅠ
나중에 찾아가서 살만한게 있는지 돌아봐야겠습니다. 감사드립니다!

WR

월말에 한번 물건 들어온다는 말이 있는데 그때 한번 노려보세요..

혹시 폴피어스 관련져지 보셨나요!?

WR

피어스는 못봤습니다. 보스턴 관련 저지가 하나도 없더라고요.

ㅠㅠ 그렇군요 답변감사드립니다
한곳더 있다던곳을 가봐야겠네욤

WR

저도 그 곳은 못 찾겠더라고요..
동묘 자체가 워낙 넓어서요..

지방이라 눈물이 앞을 가리네요 괜찮으시다면 구매 좀 부탁드려도 될까요?? 차비랑 수고비 당연히 드립니다

WR

저도 도와드리고 싶지만 사정상 힘들것 같아요.. 죄송해요..

아유 할수없지요 득템 축하드립니다

WR

감사합니다..

멜로 덴버져지 아직도 있나요?? 저 이거 꼭 사고싶은데..

정말 스윙맨 맞나요.. 몇번빨면 번호 떨어지는 가품 아닌..??

WR

멜로 덴버저지는 제가 샀습니다..
스윙맨은 맞고요.. 몇번 빤다고 번호가 떨어지는 것은 아닌것 같았습니다. 대신 가품 치고는 상태가 좋은 것도 있고 나쁜 것도 있었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건