Xp
Ballers

뒤늦게 커리3를 구매했습니다!

처음으로 글을 쓰네요ㅎㅎ. 인생에 처음으로 농구화를 샀습니다!
로즈7이나 코비 시리즈, 카이리3 중에서 고를려고 아울렛 갔는데 아무 것도 없었습니다... 그래서 마침 언더아머 매장이 있길래 갔습니다. 제 눈엔 커리3가 예뻐보이더라구요ㅋㅋㅋ 하여튼 그래서 커리3를 샀고 검색을 했는데 커리가 커리3를 신은 사진이 별로 없어서 마음에 안들었나 하는 걱정도 들고 혹시 패션화인가? 이런 생각도 들더라구요.. 실제로 경기하면서 사용해도 되는건지 여쭤보고 싶네요! 야외 초록색 우레탄도 괜찮겠죠?

Comments

좋은 신발 구입하셨네요.

저도 여기 매니아나 다른 검색엔진에서 농구화를 검색하는데

커리3는 다른 신발에 비해 관심도도 낮고 착용하는 사람도 드문것 같았어요.

근데 직접 매장 방문해서 보니 저는 명작이라고 하는 2나 2.5보다 훨씬 낫더라구요.

실제로 보니 디자인도 더 이뻐보이고 소재도 더 맘에 들고 

농구화가 너무 많아서 주저했지만 저도 하나 살까봐요 ㅎㅎ

커리3가 가장 실패한 제품이죠
그래서 3zero란 제품이 나왔는데
드와잇하워드 아디다스 제품보다 못생긴거 같아요 ㅠㅜ 투박하고
그냥 발볼좀넓은 팀던컨 신발느낌이었습니다..ㅠㅠ
로즈7도 명기라고 불리우지만 코비가 저중에선 제일 좋은 제품아닐까 생각합니다..

성능면에서 커리3 전작인 커리2 커리2.5보다 많이 부족합니다. 

커리2의 장점인 핏팅감과 접지력을 따라오지를 못하네요 

그래서 인기가 없는듯합니다...

커리2보다 떨어진다는 거지 아주 안좋은 신발이라는 건 아닙니다! 우레탄 코트에서 쓰시면... 중간중간 먼지만 닦아 주시면 괜찮을겁니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건