Xp
Ballers

카프슬리브 착용 해보신분

카프 슬리브를 착용하면 쥐도 덜나고 경기 후 피로도가 많이 줄엇다고 하는데 정말로 도움이 많이되나요?? 혹시 도움이 많이 되셧다면 카프 슬리브 추천 좀 해주세요! 부탁드립니다

Comments

현재 잠스트 카프슬리브 사용중입니다.
카프슬리브를 안차면 운동을 안할정도로 카프슬리브를 좋아하는 볼러인데요. 효과가 무지 좋습니다.
쥐가 난적은 없어 잘 모르겠지만 피로도는 확실히 줄여주더라고요.
개인적으로 타이트한걸 좋아하는지라 사이즈 다운해서 차고있습니다.
스킨스 제품도 많이들 사용하시지만 가격대가 좀 있는지라..
저가는 잠스트. 가격좀 상관없으시다면 스킨스나 CEP제품 알아보시면 될 것 같습니다.

WR

사이즈 다운하셔도 불편하신 점은 없으셧나요?

착용하고 벗기가 불편할뿐 사용엔 아무 불편함이 없습니다.
정사이즈로 갔을때보다 쪼여주는 느낌이 있어서 효과도 더 있는것처럼 느껴지기도 합니다. ㅎㅎ

WR

한사이즈 다운도 괜찮겠군요! 답변 감사드립니다!

저도 잠스트 제품이 가격대비 신뢰도가 높다고판단하여 사용중입니다. 과체중에 평발인지라 항상 정강이 통증을 달고살았는데 회복력이 현저히 좋아졌으며 이젠 카프슬리브없이는 러닝/농구 모두 하지않습니다.

WR

잠스트 제품이 괜찮은것 같군요! 답변 감사드립니다

다른보호대는 몰라도 카프슬리브는 간증이 자주 올라오는것 같습니다 하나하셔서 다치지말고 운동하세요^^

저는 스킨스 쓰는데 착용한 후로 확실히 쥐는 한번도 안났고 피로도도 덜 할 것 같은 느낌이...

근데 확실히 정강이뼈쪽이 시큰거렸었는데 사용후엔 그런거 없습니다.

WR

스킨스는 알아보니 가격이 조금 비싸네요 혹시 스킨스만의 장점이라도 있을까요?

저는 아마존에서 할인하길래 샀는데 다른 제품은 써보질 않아서 잘 모르겠습니다. 

WR

그러시군요 비교가 안되니 아쉽군요.. 답변 감사드립니다!

저도 싼맛에 잠스트 사서 쓰는데 아주 대만족입니다. 없으면 안될정도에요.

이게 이정도면 스킨스는 얼마나좋을까 싶은데 그냥 잠스트 하나 더살려구요

WR

잠스트 제품 많이 추천해주시네요! 답변 감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건