Xp
Ballers

동묘에도 NBA스윙맨이 많네요..

비가 왔었던 굳은 날씨였지만..
옆동네에서 동묘 스윙맨 글을 보고 궁금함에 가봤습니다.
동묘를 태어나서 2번째 가본터라 물어물어 고생하며 갔지요. 1시간 이상을 헤멘 끝에 스윙맨 가게를 발견했습니다.
사람들이 정말 많았습니다. 저같은 솔로 말고도 커플들이 더 많더군요..
그래도 제 목적은 스윙맨 구입이었기에 구하고 싶었던 코비 스윙맨 2벌을 어렵지 않게 구하는데 성공했습니다.
46000원에 검정색과 노란색을 산 터라 대만족입니다. 저의 취미 하나가 제대로 생긴 것 같아 뿌듯합니다.

Comments

혹시 대략적인 위치 알수있을까요?

WR

1호선-6호선 동묘역에서 나오시면 몇번 출구인지 기억은 안나는데 동묘공원이 하나 있습니다. 동묘공원에서 쭉 직진하면 스윙맨 파는 매장이 여럿 있으니 잘 찾아보시면 됩니다. 참고하세요.

정품은 아니겠죠?

벌당 2.3만원에 사신 건가요 와우

WR

당연히 정품은 아닙니다.
한벌당 2.5인데 2벌을 사서 깎아주시더라고요.

헛.. 정품 맞나요?
혹시 저도 위치좀 알려주실수 있을까요?

WR

위에 댓글 참고해주세요

오호 감사합니다

가품아닌가요 그가격이면 사진좀보여주세요~

WR

이미지 용량이 커서 링크로 대체합니다..

저도혹시 위치를 알수있을까요??

WR

위에 댓글 올려놓았으니 참고해주세요

감사드립니다!

시간날때 저도 한번 가봐야겠네요

WR

오늘 가니까 유스용이 성인용보다 많더라고요.. 갈때 참고해보시고 가세요.

퀄리티는 정품에 비해 어떤편인가요?

저도 저지를 사는데 도움이 될까 해서요

WR

정품이 물론 좋다지만 가격에 비해 상급 이상이라 생각합니다. 일단 자수처리가 되어 있기에 더 고급스러운 느낌도 들고요.

오 감사합니다. 혹시 커리나 샤킬오닐 저지도 있을까요?

WR

어제 확인했을때 올랜도 줄무늬없는 오닐 유니폼은 확실히 있었고요.. 커리 반팔 이미테이션 저지도 있었습니다.

중고가 아니고 새거 인가요!!

WR

중고인지 잘 모르겠지만 남이 입은 것은 절대 팔지 않는다고 들었습니다. 당연히 정품은 아닙니다. 그래도 이 정도면 가성비 그 이상이라 생각합니다.

매장이 딱 한개 있느겅가요 아님
그 거리를 가면
여러 스윙맨 매장들이 있는걸까용

WR

그 거리에 2개 매장이 연달아있고,동묘 다른 쪽에도 한군데 더 있다고 들었습니다.

답변 감사드립니다!!!

이따 들르게 될거같은데

혹시 찾아가는 방법이나

매장에서 팁 같은거 있을까요?

WR

1호선 동묘역 3번출구에서 내리셔서 쭉 가시면 동묘공원이 보이는데요.. 거기서 또 직진하시면 mlb유니폼이나 nba스윙맨이 파는 곳이 2군데 이어져 있는데 거기서 스윙맨 진열한 곳을 찾으셔서 가시면 되겠습니다.
출구는 자세히 모르지만 동묘공원에서 직진하셔서 가시면 반 이상은 찾으실 수 있을겁니다.

감사합니다 오클랜드님 덕분에 좋은 정보 감사드립니다

오클님 혹시 가넷 보스턴 스윙맨도 판매하고있었는지 알수있을까요??
같은회사직원분이 이리저리 발품파시던데 못찾고계시더라규요
홈색상구하고있습니다

WR

어제 제가 갔을때 아쉽게도 보스턴 스윙맨은 안보였습니다.. 오늘도 구경삼아 갈텐데 있으면 댓글로 알려드릴게요..

감사합니다

WR

보스턴 관련 저지는 없더라고요.. 아쉬웠습니다..

흑흑..감사합니당

WR

다음에는 보스턴 저지가 들어왔으면 좋겠네요.. 그래야 저도 계속 모으죠

혹시 카드결제 되나요??

WR

네 카드결제가 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건