NBA Multimedia
Xp
Ballers

언더아머 sc30 hyper30nic 이 제품 구매하신 분 계신가요?

http://www.underarmour.co.kr/ko-kr/%EB%82%A8%EC%84%B1-sc30-hyper30nic-%EC%8A%AC%EB%A6%AC%EB%B8%8C%EB%A6%AC%EC%8A%A4/1290596.html?dwvar_1290596_color=410

이 제품을 구매해볼까 하는데, 사이즈를 어떤걸 사야할지 잘 모르겠습니다.

아디다스 스윙맨 M을 주로 입는데요, 이 제품은 아디다스 스윙맨이랑 비교하면 사이즈가 어떤지 궁금합니다.

Comments

최소 L이상 입으셔야 할 것 같습니다. 특히 윗부분은 사이즈 별로 크게 차이가 없이 슬림하게 나오는 핏이라 동사이즈로 가시면 좀 민망한 핏이 나올듯 합니다. 저는 국내 아디다스 스윙맨 s는 좀 작고 m은 좀 큰편인데 저 상품은 m이 딱맞고 l정도 입어야 봐줄만 하더군요.

WR

한 사이즈 업이면 나쁘지 않은 핏이 나온다는 말슴이시군요. 언더아머는 최근에 쇼츠 하나 사본게 전부라서 사이즈 가늠이 잘 안됐는데 답변주셔서 도움이 됐습니다. 감사합니다.

매장에서 입어봤는데

그냥 원래 평소에 입는옷 사이즈로 가시면되요

스윙맨은 사이즈 차이가 좀 크죠. 

제가 스윙맨 s가 딱맞고 m입으면 좀 루즈한데 

언더아머로는 m 입습니다.

WR

한 사이즈 업 정도가 좋겠군요. 주변에는 언더아머 매장이 없다보니 매니아에 글을 올려봤는데, 역시 실제로 입어보신 분들의 답변이 나오네요. 답변 감사드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건