Xp
Ballers

슛에 대해 질문 있습니다.

3월초인가 중반ㅉ음 제게 맞는 매커니즘?인가 자세를 깨달았습니다. 그 날에는 던지는 족족 다 들어갔고요
그리고 시간이 지나면서 조금씩 성공률이 떨어졌지만 어느정도 안정이 됐는데요ㅁ몇주 전 50분 정도 혼자 슛연습을 하고 2틀뒤에 10분 정도 슈터로? 뛰었는데요 그 이후로 정확성이 확 떨어졌습니다. 며칠 전까지는 좀 들어가기라도 했지만 지금은 높이 비거리 방향 셋중 하나가 항상 안 맞더라구요 어느새 자세가 흔들린건지 이럴땐 어떻게 해결하나요??

Comments

슛폼이 몸에 익었을때 꼭 영상으로 찍어서 남겨야합니다.

그래야 나중에 다시 찍어보고 다른점을 알수있어요

WR

아.. 영상 조언 감사합니다 요즘ㅇㅁ 어디 가지도 못하고 학교에서만 하니 생각도 못했네요

슬럼프죠 뭐...
평균회귀의 법칙이있더라고요

WR

몇 주 전만 해도 저보다 리딩 잘하는 사람이랑 뛸때 보조리딩 보면서 3&d(말이 3이지 2긴합니다만)와 2대2플레이를 하는걸 꿈꿨는데 슛감이 너무 밉네요 집나간 놈 빨리 왔으면 ㅠㅠ

저도...수비 되게 열심히 하는 편인데 어떤경기에서는 친구들이 카와이레너드 같다고 하고 어쩔때는 안드레 로벌슨이라고 하네요 자유투마저

검색 대상
띄어쓰기 시 조건