Xp
Ballers

크레이지 익스플로시브에 대해 질문 있습니다.

항상 나이키 제품만 신다가 아디다스로 갈아탈려고 하는 데요.

무엇을 살까 하다가 크레이지 익스플로시브2017(일반버전)과 크레이지 익스플로시브 로우 버전 중에서 고를려 합니다. 근데 크레이지 익스플로시브 로우는 인기가 많아서 나름 후기가 있던데, 크레이지 익스플로시브2017은 

발매 된지 얼마 안되어 후기가 별로 없더라고요, 혹시 2017(일반버전)과 로우, 둘 다 신어보신 분이 계시다면 둘에 차이는 어떤지 피팅과 쿠션에 체감은 어떤지 설명해주시면 감사할 것 같습니다.

Comments

피팅은 개인마다 차이가 있겠지만 제 발엔 2017이 좀더 나은듯했습니다.
pk버전은 신다가 발에 쥐날뻔 했었네요ㅡㅡ;;신고 좀만 움직이면 금방 늘어날듯 하긴 했습니다~쿠셔닝은 솔직히 크게 달라진건 잘 모르겠습니다. 다만 익스로우에 비해 2017이 발목부분을 잘 감싸줘서 심적안정감은 좀더 나은편이었습니다.
접지는 굳이 코멘트가 필요없을듯합니다..ㅎ

WR

답변 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건