Xp
Ballers

언더아머 온라인스토어..

커리 팬미팅에 참가하고싶어서
온라인으로 구매하려고
언더아머 온라인스토어에 들어가봤는데
커리3제로랑 커리3밖에 없네요ㅠㅠ
그마저도 디자인이 별로 별로 맘에 안드네요..
이왕사는거 맘에드는걸로 사고싶은데..
오프라인매장은 좀 더 다양한가요??
제가 사는데 근처에는 언더아머매장이 없어서ㅠㅠ오프라인매장 가보신 분들 있으면 알려주세요ㅠ

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-06-22 16:21:42'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

신촌에 언더아머 매장이 있기는 한데 농구화보다는 운동복 중심으로 팔더라구요.

WR

그랗군요ㅠㅠ

꼭 신발 안사도 되지않나요? 5만원이상이면 되는거같던데

언더아머 컴프레션 웨어를 좋아해서 종종 찾아가는데 농구화는 그나마 강남대로에 있는 메인매장이 제일 많은것 같습니다. 같은 종류에 색상은 가끔 다른것이 코엑스 매장에 있을때도 있고요. 기본적으로 농구화가 다양하지 않고 저가형 모델은 거의 들어와있질 않아서 직구하는게 경제적으로는 훨씬 낫습니다.

WR

좋은 정보 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건