Xp
자동
Ballers

카이리3 사이즈 질문이요

지금 신는 농구화는 하든1 260입니다
다 좋은데 엄지 통증이 너무 하더라구요
카이리 디자인이 너무 이뿌던데
Ep버젼은 색이 별로구요 ㅠㅠ
하든 카이리 둘 다 신어본 분들 답변 부탁드립니다 ㅠ

Comments

260 이 엄지발가락 아프시면 카이리는 270 신으셔야할듯 합니다.

제가 하든 275 크게 신으니 발통증이 심했구요. 270신으니 통증이 없습니다.

암튼 직접 가서 신어보셔야 할 문제네요

엄지통증이 접히는 부분의 통증이라면, 사이즈문제도 있겠지만 발 모양의 문제같습니다.

글만 봐서는 발볼이 넓은지 좁은지 모르니, 그냥 매장가서 두꺼운 양말신고 시착해보세요.
카이리2와 3 사이즈를 다르게 신는 사람도 많아서..

WR

역시 신어볼 수 밖에 없군요...
카이리 디자인이 너무 취향저격이라
발볼이 좀 넓은 편입니다만 끌리네요

레드 ep말고 n7도 발볼이 약간 넓게 나온걸로 알고 있는데, 국내발매가 아직 안된걸로 알고 있어요(할지 안할지...)
참고하세요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건