Xp
Ballers

저의 스테판 커리 컬렉션입니다 (우승 기념)

저의 스테판 커리 컬렉션 입니다.
We Back 우승 기념으로 다 꺼내봤습니다.

Its all about Stephen Curry.
지금까지 모아온 커리 컬렉션 입니다.
모아서 찍고 보니... 뿌듯하면서도 살떨리네요.
스테판 커리가 방한하는데 꼭한번 만나고 싶네요.
꿈을 이룰수 있을까요!

인스타 : leehyunmin30
요즘 인스타에 맛들렸는데 소통원합니다.

Comments

와우.. 대단하세요..

WR

감사합니다ㅎㅎㅎ 열심히 모았습니다.

커헉 엄청난 콜렉션이네요.

WR

ㅎㅎㅎ감사합니다 커친놈이라.. 커리만 주구장창

엄청납니다. 오토그랲 져지까지!!!
내한이 상당히 기대되시겠네요

WR

사인져지는 직관가서 직접 받은거라 더 의미가 크네요!

와우 후덜덜 멋집니다~!!!!

WR

감사합니다~ 놓고보니 뿌듯하네요

닉행불일치

WR

코비 팬이였으나, 지금은 커리팬입니다. 아이디는 그냥 귀차니즘으로..

70주년 기념은 어디서 구하셨나요??

WR

70주년 패치만 따로 사서 달았습니다. Patchcollection.com에서 팔고 있어요!

WR
감사합니다
WR

봉산이 님의 엄지척! 감사합니다

혹시 15우승 스냅백 파실의향이 있으시면....
부럽습니다~~

WR

워낙에 잘빠진 스냅백이라 계속 소장하겠습니다 감사합니다!

흐어 엄청 많으시네요 부럽습니다!!

근데 져지중에 노란색도 있지 않나요

WR

노란색 the city 져지는 사진찍을때 입고 있었던지라.. 여기엔 안보이네요

저도 컬렉션까진 아니지만 어쩌다보니 쌓여가고 있는데 비비지도 못할 정도네요 대단하십니다 

WR

그렇게 쌓이다 보면 어느순간 이렇게 되더라구요 감사합니다!

와........진짜......

커리가 알면 진짜 기분좋을것 같네요

와진짜리스펙합니다!!

-고작 커리유니폼 한개있는 일개 팬..-

WR

감사합니다! 커리가 그렇게 생각만 해준다면 정말 감지덕지 일것 같아요

보자마자 입이쩍.... 대단하시네요

WR

감사합니다. 원없이 모았네요

우와.. 부럽습니다..
저는 커리 홈니폼 원정니폼 알트반팔니폼이 있는데.. 이걸 보니 경외감이 드네요..

WR

워리어스 져지 풀셋을 다 맞추셨네요! 우리는 모두 열정의 커리팬 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건