Xp
Ballers

르브론14

르브론 14신으시는 분들 중에 혹시 엄지발가락 통증 있으신 분들 계신가요,,,?ㅠㅠ 저는 발톱이 다 멍들었네요ㅠㅠ 이제 4번? 5번 정도 신고 있는 중인데요 속공도 많이 나가는 플레이어라 그런지 생각보다 많이 불편하긴하네요ㅠㅠ 길이 아직 안들어서 그런거겠죠,,,?ㅠㅠ

Comments

사이즈가 안 맞으시는거 같네요 전 정사이즈 신는데 아무 통증 없이 정말 잘 신고 있습니다

WR

그런가요ㅠㅠ 레브 2016 270 잘 맞게 신고 있는데 르브론은 너무 딱 맞는건지,,,ㅠㅠ 모르겠네요ㅠㅠ

발가락은 아무렇지 않은데
스트랩을 꽉 붙이면
발볼 근처 안쪽이 압박감이 점점 심해지더라구요

WR

저도 처음에는 발볼 압박감이 너무심했는데 이게 괜찮아지는가 싶더니 이제 발가락쪽이 말썽이네요ㅠㅠ 사이즈는 딱 맞으신가요?? 저는 가죽있는 부분에 진짜 너무 딱맞아서 그런가 싶더라고요ㅠㅠ

다른 신발도 275신고 르브론14도
275 인데
사이즈는 전체적으로 딱 좋더군요
더 강력한 일체감을 위해 스트랩을 꽉
붙일때만 압바감이 심하네요

저는 일단 275 mm에 정사이즈 신고 있고요. 13때는 발등이 꽉쪼여서 아팠는데, 솔져10과 14는 정사이즈로 아무 문제 없이 잘신고 있습니다.

WR

오늘도 신고 왔는데 혹시 아플까 해서 발가락에 테이핑도 했습니다만...아니나 다를까 뛰면뛸 수록 데미지가 쌓여서 또 고생 했네요...ㅠㅠ 저랑 안 맞는건지,,ㅠㅠ 다른 부분은 정말 너무 좋은데요ㅠㅠ 발가락 보호대를 사야하나 싶네요,,,ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건