Free-Talk
Xp
Ballers

야외코트에서 농구할때 옷은 어떻게 하시나요?

실내에서 할때는 옷 갈아입고 운동 끝난후 샤워하고 그러는데,

야외에서 할때는 다들 어떻게 하시나요?

그냥 티에 반바지 입고 운동하고 가방, 공 덜렁 들고 왔다 갔다 하시나요?

차가 있다면 문제가 안되는데, 제가 대중교통을 이용하기 때문에, 질문드렸습니다.

Comments

바지하고 티 하나 더 들고가서 갈아입고 와요

WR

어디서요? 근처 공중화장실 이용하시나요?

저 같은 경우는 대부분 근처 대학교에서 하기 때문에 학교 화장실 이용합니다.
한강 쪽에서 할 때는 공중화장실 쓰구요

WR

그렇군요. 답변 감사합니다.

보통 가벼운 자켓 하나 가지고 가죠. 냄새나는걸 막아주고 몸 식는것도 막아준다는.

여름에 입어도 괜찮은 트레이닝복 있어요. 뭐 이번에 저희팀에서 그런걸 위해 후드 단체로 맞추어 줬네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건