Xp
Ballers

NBA 스윙맨 정품 져지 사이즈 질문요!

이번에 생애 최초로 NBA 정품 져지를 구입해보고자 하는데요. 

184 / 74 에 키에 비해 다소 마른 타입입니다. 

L 사이즈를 보고 있었는데 구입하고자 하는 사이트에서 품절이라네요....

XL 가 있는데 이거 너무 크지 않을까 걱정이 되서요. 

루즈한 걸 좋아하긴 하는데, 응원, 패션 및 플레이용으로 다 쓸 건데 괜찮을까요?

후기 보니까 제 185 / 85 인 분이 루즈하다고 하니까 고민이 됩니다.\

아니면 다른 홈 컬러(흰색 바탕)으로 사야 하는데 

답변 부탁 드립니다 힝 ~ 

Comments

nba져지는 루즈하게 입어줘야 제맛!

WR

L 사이즈 루즈할 것 같은데 XL가 너무 클 것 같아서요 아 어느 정도인지 입어보려고 해도 시간이 촉박하여 

저는 키 178입니다 사이즈는 L에요 참고하십시요!

WR

오 실례지만 몸무게가 어떻게 되시죠? 기장이 엄청 길진 않아 보이네요 호오

178/ 77 입니다요!

WR

댓글 달아주신 두 분 의견 참고하여 XL 로 한번 질러 봅니다!!! 고맙습니다!

두분이아니고 위에는 다 접니다요 !

WR

아 밑에 분을 지칭한 거였답니다 흐흐 고맙습니다 큰 도움이 되었습니다

184에 마른체형이시면 라지가 딱 좋겠지만 엑스라지도 나쁘진 않을거 같아요

라지나 엑스라지나 품이랑 기장이 눈에 띄게 차이나진 않습니다~

저는 180에 82정도인데 라지 입습니다. 엑라도 가지고 있는데 확실히 크긴해도 못입을 정도는 아니에요.

WR

오오 고맙습니다!! 매니아분들 너무 좋아요 헤헷 

186/86 입니다. 딱 맞게 xl입습니다.

WR

오 ~ 딱 맞으시다구요? 더더욱 제 선택에 확신이 생기네요 감사합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건