Xp
자동
Ballers

투볼 드리블 연습 루틴에 대해서 찍어봤습니다

https://youtu.be/XzjTGuGpi2c

즐겁게 감상해주세요 

Comments

잘봤습니다

WR

감사합니다 

와 수준이 상당하네요 잘봤어요

WR

과찬이십니다. 감사합니다 

지렸습니다

WR

네블님꺼는 아마 다음주중.. 즐거운 하루되세요 

최고네요!

WR

시청해주셔서 감사합니다.

이거 일반인이 따라할 수 있는건가요?^^ 멋지네요.

WR

누구나 시간만 할애하시면 좋은결과 있을 것 같습니다 

경쾌한 리듬이 느껴지는 영상입니다 ㅎ
멋지네요!
WR

감사합니다

정말 멋지네요. 얼마전에 2개 가지고 연습해봤는데 양쪽이 같은 동작인 것들은 그럭저럭되는데, 양쪽이 다른 동작들은 렉이 자꾸 걸리더군요. 아재라서 몸이 안따라주는건지, 그냥 머리가 나쁜건지(크흙)..
시간되실 때 다른 영상들도 많이 올려주시면 감사하게 보고 참고하겠습니다. 잘봤습니다.

WR

시청해주셔서 감사합니다 

재미있고 유익한 컨텐츠 만들수 있도록 노력하겠습니다.

페이스북에서도 잘봤습니다!! 너무 잘하시네요 ㅠㅠ 앞으로 영상 많이 올려주세요

WR

감사합니다! 더 노력하겠습니다

와 리스펙!!!

WR

감사합니다!

투볼드리블할때 한쪽은 낮게 한쪽은 높게 하는 요령있나요? 연습해도 잘안되네요

WR

부족하지만 팁을 드리자면... 세손가락에 좀더 집중(힘)하셔서 컨트롤 하시고

집중을 한쪽 드리블 부분에 좀 더 하시면 쉬울 수 있습니다.

세손가락이 검지.중지.엄지인가요?

와.........연습하려고 봤다가 기죽어요...

WR

처음이 어렵긴 한데.. 나중에는 익숙해지실 겁니다 

존경스럽습니다.

잘봤습니다.

WR

더 좋은 콘텐츠 만들도록 노력하겠습니다. 시청해주셔서 감사합니다.

이 정도면 농구를 넘어선 예술에
경지네요.

WR

감사합니다

보기엔 쉬워보여도

막상 하려면 공 주으러 가다가 포기

WR

처음이 어렵습니다   

안녕하세요 동영상 유익하게 잘 보고 있습니다. 물론 따라하지는 못합니다

발이 느려져서 동생들한테 당하기 일수라 혹시 동네 농구에서 써 먹을만한 개인기 콤보 강의영상(!) 같은거 없을까요??

WR

후에 유명 볼러들의 콤보 소개 영상 한번 만들어 보겠습니다. 

미리 감사하다고 인사드리고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건