NBA Multimedia
Xp
Ballers

매봉역 근처에 농구장 있다던데...

혹시 정확한 위치나 코트 상태등 알수 있을까요?

Comments

매봉역에서 도곡역 방향으로 남부순환도로를 따라서 걸어가면서 왼쪽에 있습니다. 즉 차선으로 치면 도곡에서 매봉으로 오는 차량들 쪽에 가까이 있습니다.
매봉-도곡 중간쯤 있고 코트 상태는 초록색 바닥에 농구하기는 좋은데 옆에 차들이 엄청 다니고 있어서 위치만 좀 안좋죠. 잠깐 하기에는 그럭저럭 괜찮구요.

WR

사람들좀 오고 조명있는 시합 가능한 곳은 없을까요?
거긴 저도 지나가다가 본적 있는데 사람이 없었어가지고요.

그정도가 되려면

매봉역은 아니지만  개포동 4단지, 5단지로 가시면 될거 같네요. (개포동역)

4단지는 없어졌던거 같은데  암튼 거긴 워낙 유명해서 사람들 많고 늦은 밤까지 조명들어와요.

WR

감사합니다^^

매봉농구코트 지금 공사중일겁니다 아마...

매봉역에서 양재역쪽으로 가면 우측에 있었던 코트는... 없어졌어요 

WR

헐... ㅠㅠ
안 그래도 주말에 매봉역쪽 산책갔는데 농구장이 도통 안 보여서 혹시나 했더니 ㅠㅠ
그래서 그냥 개포동쪽으로 다니고 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건