Xp
Ballers

Nba 져지에 대해 질문드립니다.

아디다스에서 판매하는 것말고 백화점가면 nba매장 있던데 거기서 파는 스윙맨도 아디다스에서 만드는 건가요?

아디다스 택이나 스윙맨 택 같은건 다 붙어있는데 아디다스에서 만드는 것을 가져다 파는건지 아니면 따로 만드는건지 궁금합니다.

토마스꺼 사고 싶은데 아디다스에는 없는데 nba매장에는 있더라구요.

Comments

동일한 거에요.같은 제품입니다. 아디다스에서 다 만들어요.

WR

정보 감사합니다.

위에분 말씀에 동의합니다.

WR

같은 상품이라면 사야겠네요.

내년부터 저지를 나이키에서 만드는데 기다려보시는건 어떠할지용?

WR

알고는 있는데 디자인이 획기적으로 바뀔까요? 아니면 재질이나 마감만 바뀔까요.

나이키 의류가 마킹이나 재질이나 핏이 저한테는 한수위이긴한데 아디다스 운동복도 많은데 마크같은게 잘 떨어지긴하더라구요. 나이키는 붙였다고 보단 입히는것 같은데 연해지지 지워지지는 않더라구요.

곧 대규모 할인이 있을 듯 해서 하시는 말씀이실지도 모릅니다. 시즌오프 할인인데 무려 마지막 아디다스 재고털이니까요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건