Xp
Ballers

줌플5 질러야되는건가요

그토록 찾고있던 줌플5 새제품이 24만원에 올라왔는데 이거 사야되나요?ㅠㅠ 오래된 신발은 사는게 아니라고하지만....얼마 못신고 밑창 날라갈까요?... 미치것네요

Comments

최근(?) 2008~2009 (년도가 기억이 잘 안나네요) 레트로라면 사셔도 괜찮고 그 이상이면 재고해보시는 게 좋을 듯 합니다. 줌에어 특성상 가수분해 위험은 없겠지만 아무래도 오래된 신발을 플레이용으로 신다보면 접착된 부분이 떨어지는 현상이 가끔있어서요.. 

저라면 이제 줌플은 마음속에 농구화로~~~
가수분해도 특히 걱정되고요

줌에어가 문제가 아니라 파일론 중창이 얼마 못버팁니다. 줌코비4도 관리잘된것임에도 한달을 못버티고 중창이 떡 입을 벌리더군요. 그보다 오래된 줌플이라면 더 말할것도 없을듯합니다. 아무리 관리가 잘된 새거라할지라도 세월의 무게는 못버팁니다. 플레이용으로 구매하실거라면 적극 말리고 싶네요.

비슷한때 나온 줌코비4 새제품 몇번 안신었는데 분리되더라고요..

중창 벌어집니다.. 사지마세요~~

다른거 사시는게 좋을거 같아요~

플레이용으로 쓰실거면 안사시는게 좋다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건