Xp
Ballers

시합 긴장푸는 방법이 있을까요

내일 큰경기에 주전포인트가드로 출전하게 됐는데 작년엔 너무 떨려서 공도 잘 안잡히고 입도 바싹바싹 말라서 기량을 마음껏 못나타낸것 같습니다..ㅠㅠ 혹시 회원님들 중에서 시합전 긴장을 좀 덜 수 있는 방법을 아시는분 계시나요?? 그리고 입이 너무 바싹말르는것도 해결법아시나요..

Comments

수비부터 빡쎄게 뛰시면서 다리에 혈액순환이 빨라지면, 몸의 긴장도 금방 풀릴겁니다!

웜업이죠...

시합은 아무리 가벼운 시합이라도... 긴장되더라구요 웜업, 이미지 트레이닝 해주시고요~ 나머지는 경험...인거같습니다!

경기장에서 소리 크게 지르고 기합넣으면서 뺨이나 몸 곳곳을 툭툭 때리니까 풀리더라구요

그냥 못하는 놈들아 짓밟아주마 라고 생각하고 나가면 괜찮더군요 쉽게 밟혀주진 않겠지만 어차피 내가 이길거라 생각하고 들어가면 괜찮아집니다

채치수에 꿀밤한대 or.. 강백호에 박치기한방..or 송태섭 응가침

검색 대상
띄어쓰기 시 조건