NBA Multimedia
Xp
Ballers

의정부 롯데프리미엄 아울렛 상황보고

아디다스 매장 할인 중인데
티맥3가 4만원대에 풀려있습니다.
(레트로인지 오리지널인지 확인불가)

같은 가격에 크레이지8 한족 있습니다.

존월2도 3족 있구요. (가격이 기억이..아마 6만)

유니폼은 스윙맨으로 릴라드, 로즈(불스) 정도입니다. 가격은 져지 1만9천원, 쇼츠2만9천인데 (이외에 로즈쇼츠(빨), 히트연습져지, 로즈올스타져지 등도 보였습니다.)

저는 1족있던 라이팀 업2(3만원..!!)과
로즈져지에 불스쇼츠 2장(검,빨) 가져왔습니다. (검은색 쇼츠는 뒤지고뒤져 하나 찾아냈는데 운좋게 제 싸이즈가..!)
가까우신 분들 가보실만 하겠습니다.

Comments

와...져지가 19000원이요? 상당히 싸네요...제가 딱 가지고 싶은 로즈랑 릴라드라니...

WR

저도 실탄부족 아니었음 릴라드도 가져오고 싶더군요.
불스깔맞춤하느라..

져지 사이즈는 다양한가요?

WR

L 위주에
M, XL도 종종 보였습니다.
스윙맨이 보통 M이 100까지, L이 110까지 커버되니 나름 괜찮은 편이지이라 보입니다.

큭..L...근데 의정부 아울렛은 너무 멀군요...

가깝기만 했어도...

로즈 져지가 매우 탐나는군요

릴라드 져지 최근에 6만원 가량 주고 질렀는데...

와~ 정말 싸네요

저도 웨이드님 덕분에 그날이 마침 일하는 곳이 쉬는 날이라 릴라드 저지에 로즈 쇼츠 빨강색과 검정색을 샀었습니다. 의정부까지는 멀었지만 67000원에 저렴하게 사서 잘 입고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건