Xp
자동
Ballers

미국 풋락커에서 바로 배송이 되네요?

안녕하세요~^^

원래 미국 풋락커에서는 배대지를 써야만 되는줄
알았는데.. 오늘 그냥 시험삼아 몇가지 담아보고
계속 진행했는데..
페이팔로 덜컥 결제가 되네요

반팔, 후드 같은거 네벌 사서 107불 정도였는데..
한국으로 바로 배송하니까 배송비는 39불 나오네요..
옷을 싸게 샀으니 그냥 위안삼아 기다려봐야겠네요^^

아, 배대지를 이용하면 배송비가 얼마정도 들까요?
만원..정도 들까요?

Comments

확실히 39불보다는 훨씬 쌀거에요. 바지 두개 직구했을때 13불 배대지 결제했었네요.

WR

원래 세븐X 을 이용했었는데
자꾸 로그인이 안되고 비번찾기가 오류가 떠서
그냥 되면 되고 말면 말자는 식으로 해봤는데..
다음엔 좀 귀찮더라도 꼭 배대지 이용해야겠네요^^;;

107불이 택스 붙은 가격인거죠?

해외 직배송은 tax free로 진행될거에요

WR

밑에 분 말대로 안붙었던거 같아요~

배대지 싼데 이용하면 8~9불요

지금 고@송 보니까 요금 책정하는게 좀 바뀌었네요

작년에는 200달러 이내에서 의류는 아무리 주문해도 합배송 9달러 고정이었는데

지금은 가격 무시 3 lbs 까지는 7불 5 lbs 는 9불 10 lbs 14불 이런식이네요 (1 lbs = 0.453 kg)

WR

아 가격당이 아니고 무게별로 바꼈나보네요;;
좋은 정보 감사합니다!^^

39불이면;;; 배대지 이용하면 좀더 걸려도 25불정도 옷하나 더 구매가 가능할거같은데요;;;

대신 세금이 안붙으니 배대지 이용+택스 와 직구비용을 비교해서 구매하시면 되지않을까요?

배송대행업체 주소가 대부분 뉴저지랑 델라웨어인데 뉴저지는 의류/신발 세금 없구요 델라는 전품목 세금 면제에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건