Xp
자동
Ballers

바운스쿠션을 적용한 슬리퍼가 있네요.

릴라드 시리즈의 주요쿠션인 바운스

바운스쿠션을 이용한 슬리퍼도 있네요!

그렇다면 조던슬리퍼나 나이키 슬리퍼에도 줌에어같은 쿠션이 적용된 제품도 있을까요??

바운스쿠션슬리퍼는 함 신어보고싶어요

Comments

이거 정말 좋습니다 신고 서울 돌아다녀도 발안아파요

WR

헉;; 급 지름신 강림하네요!
조던슬라이드보다 저렴한것같고 쿠션이 좋다니....

나이키 르브론 슬리퍼는 후맥스에어입니다

WR

오 찾아보니까 뒷굽전체가 맥스에어로 이루어져있네요!
디자인도이쁘고 쿠션도 죽여줄거같은데 해외배송이어서 그런지 가격이 신발값이네요

이거 시내 오프매장에서도 판매하나요?

WR

인터넷 찾아보니 오프매장에서 취급하기도해요. 그런데 온라인몰에서 3만 중반에도 건질수있습니다

저도 이런 류의 슬리퍼 신고있는데 정말 푹신하고 좋더라구요

WR

방금 주문했습니다. 기다려지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건