Xp
자동
Ballers

버저비터 Y팀과의 친선경기~!!

안녕하세요~ 아트바스켓입니다~^^ 저희팀은 매주 토요일 오전에 친선경기 잡아서 즐농하고 있는데 여느 토욜과 다름없이 초청경기잡고 당일날 일찍가서 몸풀고 있던중 게임잡는 팀원이 왠지 연락온 팀이 버저비터 Y 팀 같다고 하더군요;; 제가 김칫국 마시지 말라고 핀잔을 줬는데.. 조금 후에 정진운씨가 들어오네요 뭐지? 헐 정말이네 대박! 티비에 보던분들과 직접농구경기라니 엄청 흥분됐었습니다 ㅋ 다들 수려한 외모에 농구실력도 출중해 깜놀했네요 ㅎ(사실 버저비터 프로그램이 잘한거만 편집해서 실력이 좋아보이는게 아닐까란 생각하고 있었거든요 ^^;;)다들 매너도 좋으시고 근래 들어서 가장 잼있는 연습경기가 아니었나 싶습니다 ㅎㅎ 개인적으로 진운씨 마크였는데 힘도좋고 골밑플레이센스도 좋고 외각슛까지 좋아서 놀랬네요! 승훈씨도 엄청 빠르고 패스센스 넘치고 수인씨는 하이에서 슛도 좋고 포스트도 잘쳐서 인상 깊었습니다 ㅋ 그리고 쓰리맨속공? 이거 직접 당해보니 무지 당황스럽더군요 ㅋ 본인이 속공당하는데 속공인지 모르게 당하는? 무사히 연습경기 끝내고 팀원들과 사진도 찍어주셔서 감사했네요~ 신기하고 즐거운 경험이었습니다~^^ 기사보니 Y팀으로 계속 농구한다는 글을 본거 같은데 종종 후기가 올라오지 않을까 싶네요~! 이상 Y팀과의 후기 끝내겠습니다 ㅎㅎ 좋은밤되세요~^^

Comments

우와....

WR

보자마자 저도 우와... 했습니다 ㅋㅋ

경기는 누가 이겼나요?

WR

경기는 간발에 차로 저희가 이겼습니다~!!!

팀Y는 꾸준히 같이 운동하나보네요

오승훈씨는 MSA에서 주전가드였던걸로 기억하는데

MSA에서 뛰시는것보다 Y에서 많이 뛰시는것 같습니다 

WR

방송 끝나고도 Y팀으로 계속 운동하시는거 같더라구요 ㅎ 승훈씨는 MSA와 Y팀 둘다 병행 하시는것 같네요 ㅎ 다음에도 오시겠다고 하는거보니 가끔은 또 볼수 있지 않을까하는 김칫국 마시고 있습니다 ㅎㅎ

msa 주전 가드였던이 아니고.당분간 계속 주전 가드일겁니다..
팀에서 가지는 존재감은 매우 크니깐요..
스워시팀은 구로구민체육센터에서 운동 하시는군요 ㅎ
수준 높은 두팀이 만났으니 재미난 경기했을거 같네요..
WR

저희 팀을 아신다니! 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 원래는 구로구민에서 했었는데 지금은 개웅산쪽에서 대관하고 있습니다 ㅎ

아주 잘알죠 ㅎ
항상 매너있게 활동 하시고 실력도 좋으시니깐요 ..^^
개웅산이군요.. 시간이 좀 됐지만 엔팝과의 교류전 때문에 가본적이 있었네요 ..
길 찾느라 고생은 좀 했지만서도요

위의 팀원중 어느분인지시는 모르겠지만
코트에서 뵙도록 하겠습니다..ㅎㅎ

WR

저희팀을 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ 문수인씨 바로 위에 머리만 빼꼼하고 찍은게 저(3번)입니다 ㅋ 나중에 코트에서 보시면 아는척해주세요 ㅎ 좋은밤되세요~

버저비터 결승을 직관가서 보고 감탄했는데, Y팀을 이기실 정도면 엄청 잘하시네요
역시 매니아 수준

WR

아하 직관하셨었군요 ㅎ 잼있었겠어요 ~ 전 티비로만 ㅠ 이긴건 운이좋아 이기지 않았나 싶어요 ㅎ;;; y팀도 5분만오셔서 뛰신거라 힘드셨을꺼에요

저희 팀 동생이 사진에서 보이네요 ㅎㅎ 방송에 나오는 Y팀에서는 두각을 못 드러냈으나 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건