Xp
자동
Ballers

로즈7 토박스 문제 후기입니다.

얼마전에 로즈7 토박스 관련 글을
올려던 SWAG 입니다.

스펜코깔창을 사용해서 데드스페이스를 최소화 했다는 동영상이 었는데요.

막상 스펜코 컴포트 깔창을 사려니
돈만원 줘야하더라구요. 그래서 실험차 다이소에서 1000원짜리 깔창을 사다 껴보았습니다.

두께는 5mm약간 안되는 깔창이었는데
확실히 데드스페이스가 많이 줄어들었습니다.
하이퍼엘리트 양말까지 착용하니
엄지발가락이 전혀 아프지 않았습니다.

혹시라도 저와 같은 문제를 겪고 계신분들이 계실까봐 글 올려봅니다.

(절대 다이소 광고아닙니다. 문제시
삭제하겠습니다.)

Comments

저같이 ㅂ밧슈는.순정만 고집 하지 않는다면 진짜 좋은 정보네요.. 저도 토박스 문제로 로즈7 방출 했는데.

WR

네 정말좋은신발인데 토박스가 딱하나의 약점이에요
답글 감사합니다!!

타고난 오리발이라 10미리 15미리 크게 신는 저주받은 발볼런데 로즈7는 정사이즈 신습니다. 남들이 다 남는다는 토박스가 저에겐 맞춤처럼 딱 핏팅되네요. 단연코 인생밧슈

WR

전 오리발도아닌데 옆이좁게 느껴질까요?
로즈7에 족형을 맞추고싶어요 흑흑

저도 저번에 올리신 글 보고 집에 놀고있는 크퀵2 깔창 빼서 위에 덮어봤는데요

거의 3시간..? 실내코트에서 신고 뛰었는데

1~2시간 정도는 괜찮았는데 

단순히 오래 뛰어서 그런건지 2시간정도 넘어서 부턴 발가락들이 아프더라구요 ㅠㅠ

릴라드3신고 뛸때는 완전 멀쩡한데 참 아쉽습니다 ㅠㅠ

단순히 오래 뛰어서 아픈거였으면 좋겠네요

WR

헉;;저는오늘 2시간정도 뛰었는데 괜찮았어요.(풀로뛰지는 않았습니다)

크레이지퀵 깔창이두꺼워서그런건 아닐까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건