Xp
Ballers

멀티미디어 코너 영상볼때 처음에 나오는 광고속 장갑 그거 파는건가요?

멀티미디어 코너에서  그날 경기 하이라이트를 볼때   영상 초반에 

사람들이 드리블 하면서   주황색 장갑 광고 하잖아요?

그 장갑의 역할과  파는곳이 있다면 파는곳 아시는분 계신가요?  

드리블 할때 공이 안미끌리게 잘하게 해주는건가?? 

Comments

우리나라는 빨간 코팅 면장갑이라는 대체품이 있죠. 장갑 끼고 연습하면 나중에 벗으면 도움이 되죠. 송도고가 면장갑 두개씩 세개씩 끼고 드리블 연습했다고 하더라는

더 미끌리게 하는 장갑같아요

연습때 손에 잘안붙게드리블치다가

맨손으로하면 더 정교해지는 그런 느낌 아닐까요

ball hog gloves로 구글등에서 검색하시면 되고요. 윗분들 말씀대로 미끄럽게해서 볼 핸들링을 어렵게 하는 용도로 씁니다. (그래서 맨손으로 하면 더 잘하게 되는...) 연습효과를 향상시켜주는거죠. 실제로 써본적은 없습니다만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건