Xp
Ballers

아기랑 같이 입을 져지사려는데 사이즈 조언부탁드려요

아들이랑 커플로 입으려고 하는데...
져지 사이즈가 감이 안잡히네요.

저는 나이키 반팔 XL 입으면 딱 맞습니다.
아들은 키가 90cm / 14kg 키즈옷 100입는데
사이즈를 어떻게 가야될까요?

그리규 nba 공식스토어에서 구입하는게 좋나요?
구글 검색해서 사는게 좋을까요?

Comments

스윙맨 저지가 품은 어느정도 커버가 되는데 기장이 참 깁니다

쇼츠 속으로 집어넣어 입는거라서 그렇겠지만 패션용으로 입기엔 참... ㅜㅜ

갈매기사촌들님 사이즈가 저랑 비슷하거나 조금 크신거 같은데요 (저는 180/84 입니다)

저는 아디다스 스윙맨 라지 사이즈가 입기 좋더라고요~ 

엑라도 품은 괜찮은데 기장이... 엉덩이 한참 아래..

아기 사이즈는 조카꺼 한번 사줬었는데 키나 몸무게는 생각나지 않지만...

3살때 (생각해보니 두돌 되기전이었던거 같습니다) 4t 사이즈 사줬습니다. 

사이즈 실패... 꽤나 크더군요

100사이즈라고 하시니 4t나 저지가 좀 박시하게 입어도 상관 없는거니 5t가 좋을거 같습니다~

(수정 덧글- 프리스쿨 4사이즈가 토들러 5t사이즈라고 보시면 되요~)

아이꺼랑 같이 사실거면 nba store에서 직구하시는거 추천해요

지금 프로모션도 하더군요~ 100달러 이상 20달러off ^^

WR

상세한 답글 정말 감사드립니다.
져지 안사봤는데 길이가 엄청 긴가보네요.
일상복으로 입기 힘들텐데...
그래도 한번 도전해보겠습니다 ^^

저는 밑단 수선한 것도 있고 안해서 입는것도 있는데

물놀이가서 입으면 크게 신경 안쓰이고 괜찮더라구요

아드님이랑 커플룩 하면 사진으로 구경 좀 시켜주세요  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건