Xp
Ballers

줌솔져 9 사이즈 질문!!

평소에 신발은 270-275 신고 농구화는 KD9이랑 CP3 10 같은 경우에는 280 사이즈를 신었고, 하이퍼덩크2015는 275사이즈를 신었습니다.

줌솔져 시리즈는 이번에 처음 신어볼려고 하는데 줌솔져9이 괜찮다고들 하시길래 구매할려고 하는데 어떤 사이즈 사는 것이 좋을까요?? 

아 그리고 농구화가 좀 크면 깔창을 넣고 신어도 괜찮다고 하는데 만약 농구화가 크면 주로 어떤 깔창을 쓰시나요?

Comments

정사이즈 260인데 5mm업해서 265 약간 길들여서 신었습니다.

발등이 좀 아팠었네요.

WR

아무래도 저는 280 사이즈 신으면 괜찮을 것 같네요! 답변 감사합니다

저는 280인데 그사이즈그대로사서 3번정도 신으니 발에 딱 맞더군요. 스트랩이있어서 조절이 쉬운편이니 발볼러가아니시라면 사이즈 그대로가셔도될듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건