Xp
Ballers

르브론 13 로우, 크익 로우 270 사이즈 리뷰..

첨에 크익로우 65샀다가 70으로 교환했는데... 둘다 제가 보니까 이래도 되는건가 싶을정도의 사이즈네요...

비슷한걸로는 릅12로우 265신었고, 크라부 2016 265 신었습니다.

릅13로우는 사이즈가 하나만 남아서 뭐 편하게 신어야겠다는 생각에 구매, 크익로우는 절대 신을수가 없는 상태라 한사이즈 업... 근데 체감상 크라부 2016(265) > 릅12로우(265) >> 크익로우(270) >= 릅13로우(270)

이네요... 당장 270 두족다 플레이 못할정도로 작습니다. 현재 조던 11 로우 265가 주력인데, 저 270두족이 조던11로우 260보다 작겠네요... 75로 가면 둘다 딱 좋을것같긴한데 그러느니 다른신발 신는게 나을것같고...

참고로 저는 농구화 딱 맞게 신는편입니다. 방향전환할때 안에서 발이 논다거나 앞이 남는느낌 정말 싫어합니다. 조던류 265신으면 딱 좋습니다. 바로 플레이 가능하고 점점 편해지는정도? 포스도 265신습니다. 처음 몇번만 불편하고 좀 늘어나면 딱 좋습니다. 코비도 65 신습니다. 근데 요새나오는건 70이 더 편한것 같긴하더라구요. 르브론류는 270.... 근데 이번 두족은 70인데 바로 워킹조차 하기 불편하네요. 사..살이 찐걸까요.............그래도 신고 싶은마음에 최대한 뭐 좀 집어넣어서 늘려볼까 하는데... 팁있으면 좀 알려주세요.

Comments

저도 르브론13로우 2달전에 구매한후 처음 한 달은 헬이었습니다...다른 르브론시리즈과 같은 280이었는데, 더 힘들더군요...이제는 좀 늘어나서 신을만해졌어요. 

WR

원래 그런가 보군요... 저는 릅12로우 65 불편해도 바로 신고 뛸만큼은 됐었던 터라 릅13로우는 뭐 그냥저냥 괜찮겠지 했는데... 발등넣자마자 쌔하더라구요... 일체형신발 싫어하는데 (일상화는 절대 안삼) 이건 정말 빡세네요ㅠㅠ 

크라부2016 265랑 크익 로우 270이랑 비교했을 때 크라부2016 사이즈가 더 크다는건가요?
만약 그렇다면 길이가 그런건지 볼이 그러신건지 궁금하네요~
크라부2016 자카드는 270, 프라임니트는 275 신고있어서 크익 로우는 275로 주문했거든요..ㅜㅜ

WR

네 크익로우 270이 확실히 크라부 265보다 작습니다. 구체적인 느낌은 표현하기 힘들고 길이가 짧은 느낌보다는 전체적으로 너무 조이는 느낌이... 265는 억지로 발 넣어봤는데 너무 아파서 10초도 못견디고 벗었구요. 크익로우 270도 전혀 편한 느낌은 아니었어요.. 크라부보다 한사이즈 올려신으시면 적당히 맞으실겁니다. 막 뭐 넣어놓고 억지로 좀 늘려놓으니까 적당히 신어지더라구요. 약간 불편했지만 몇시간후에 농구도 몇게임 뛰었으니까요^^

그러셨군요...
발 자체는 보통 발볼에 발등만 낮은데 좀 작은거 신으면 새끼발가락이 너무 불편하더라구요;; 크익 로우 275사이즈는 부디 그러지않았으면 좋겠네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건