Xp
자동
Ballers

동호회짜서 인천고등학교에서 주말마다 3:3 할려는데 하실 분 있나요?

매주 토요일이나 일요일.
오전에 4시간 정도하는(10-14시? 늦게 가면 코트 꽉 차니깐..) 작은 동호회 하나 만들려하는데 혹시 생각 있으신 분 있나요?

회비는 필요없을 거 같고요.

만약에 정상적으로 결성되고 제대로 유지되는 거 같으면...그때 유니폼(그냥 시합할때 입을 져지정도) 맞추면 될 거 같습니다.(이러면 좀 더 코트 사용하기 편할 거 같네요)

매주 주말에 하루 하거나 다들 시간 괜찮고 마음 맞으면 더 하는 것도 괜찮을 거 같습니다.

반코트 3:3이니 6명 모이면 딱 좋겠지만 4-5명정도만 있어도 근처 농구하러온 주민들..을 급조해 3:3 할 수도 있겠네요.

아직 결성도 안됐지만..

규칙은 모임 불참하는 주는 최대한 빨리 말해주고(불참하면 누가 친구라도 데려와서 채울 수 있으니깐..),
날씨 상태 안좋거나,명절주등 모두 바쁘면은 서로 이야기해서 그날은 파토내거나,
사정상 장기간 불참하는 사람은...음 이건 어떻게 해야할지모르겠네요.

만약 결성되면 그때 단톡방파서 이것저것 살붙여나가면 될 거 같습니다.

저도 군대는 다녀왔지만 나이는 조금 어린편이고 농구 실력도..이런거 결성하기 정말 민망할정도입니다^^;
아마 저보다 못하는 사람 없을 정도로 못합니다.

만약 제대로 결성되고하면 저보다 연세있고 실력 좀 있으신분이 리더?하시면 될 거 같습니다.

아마 인고 근처에서 농구 좀 하시는 분이면 스쳐지나며 봤을 거 같네요;

요즘 방학도 끝나서 아침에 가면 인고친구들 쫙깔리고 주말에 가면 친구들끼리 온 농구인들이 많아서 요즘에 농구를 별로 못해서 작은 동호회 하나 만들어 서로 시간 맞춰가며 하면 재밌을듯합니다.

거침없이 댓글 주세요.

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-03-21 03:09:12'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

인천에 거주하며 혼자 농구하는 1인입니다.
혼자 농구하기가 심심해서 동호회에 게스트로 한번 참석했다가 아직 동호회 가입할 실력은 아니라는 걸 느끼고 계속 혼자 연습 하고 있습니다.
같이 연습도 하고 교류도 하면 좋을 것 같아서 댓글 남겨요~~ 20대 후반입니다. 연락주세요!

그러다가 회비 모으고 체육관 빌리고 하는거죠.

한 2년전에 인고코트 갔을때 골대상태가 심히 안좋던데

지금은 개선됐나요?

저도 신청이요

송도역주변에서 가깝나엽?

한 30분 좀 넘게 걸릴걸요.

이분 쪽지 보낼려고 했더니 영구강퇴처리 됐네요. 무슨 잘못을 하셨길래...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건