Xp
자동
Ballers

국내에서 농구 서비스를 구상중입니다! 여러분의 소중한 관심, 부탁드려도 될까요?

안녕하세요~

최근 뜻이 맞는 친구 몇명이 모여 국내에서 pick-up 농구, 혹은 길거리 농구에 관련된 서비스를 구상중입니다.

pick-up농구는 가까운 코트에서 이미 있는 사람과, 혹은 지나가는 사람과 말그대로 그자리에서 즉석으로 pick-up을 해서 농구하는 것을 말하는데요, 가능하면 최대한 국내 농구인들 모두에게 좋은 일을 해보고 싶은 마음에 소소하게나마 서비스를 계획하고 있습니다. 국내 농구인들이 가장 원하는 컨텐츠를 제작하기 위해서 여러분의 도움이 필요합니다! 딱 1분씩만 투자하셔서 설문에 참여해 주시면 정말 감사드리겠습니다! 

링크는 여기 있습니다. 추첨을 통해 소정의 기프티콘등 경품도 드릴 예정이니 많은 참여 부탁드립니다.https://goo.gl/forms/a3mQAUv6d8RjJdxn2 다시 한번 감사드립니다~

Comments
WR

언제든지 조언 주시면 환영합니다! 부디 많은 피드백 주셨으면 합니다~

미약하지만 픽업게임의 활성화를 바라면서 참여했습니다

WR

참여 정말 감사드립니다! 노력해보겠습니다!

저도 참여했습니다~^^
좋은 결과있으시길 바라겠습니다 ~

WR

응원 감사드립니다!!

저도 참여했습니다.

화이팅입니다.

WR

감사드립니다~ 

저도 참여 했습니다!!

화이팅 하세요!! 

WR

감사합니다! Consciousness를 잃을때까지 해보겠습니당!

어제참야했습니다!!!! 저도 농구는 아니지만 이런 프로젝트를 계획중에 있어서 같이 파이팅 하자구요!!

WR

감사합니다!

방금 참여했습니다. 건투를 빕니다!

WR

ㅎㅎ 응원 감사드립니다!

설문조사 했습니다. 하시는 일이 잘 되기를 바랍니다.
WR

감사드립니다 

참여 쾅쾅

WR

참여했어요^^

WR

감사드립니다 ^^

다음카페 동아리농구방과 네이버카페 농심에 남기시면 더욱 다양하고 많은 농구인들이 참여 할수 있을것 같네요. 화이팅 입니다!

WR

아.. 다음번에는 그곳에도 남겨야 할것 같네요! 조언 감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건