Xp
Ballers

르브론14 리뷰

하이퍼덩크2012 280

하이퍼덩크2016 285

하이퍼레브2016 285

르브론14 285

신는 것은 

하이퍼레브, 하이퍼덩크2016보다 쉽습니다 

구두주걱만있으면 잘들어가고 잘 벗겨져요 

발볼은

넉넉합니다 하이퍼레브 하이퍼덩크보다 여유로워요

발등도 마찬가지

무게도 체감 가볍습니다 187/90키로인데 신은것중에 제일가벼운듯합니다

뒷축은 지상고가 높은듯하고

발길이는 생각보다 길게나오지 않았어요

제 실측 발길이 270mm인데 

285사이즈 앞코 여유별로없습니다

아웃솔 이질감 없고 르브론시리즈중에 가장편하고 가벼운것같아요

ㅋㅋ그래서 뭔가 이상합니다 패션화 산것마냥..

Comments

오호 좋네요...
잔고를 비웃기나 하듯 지름신이 또 오는데...
얼마전에 산 익스플로시브 로우를 보면 참아야겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

저도 익스플로우를 사려다

블랙간지때문에 왓셔요..하하..

전 검검흰을 직구로 !! ㅋㅋㅋ

오호 드디어 경량화된 르브론시리즈인가요? 제가 5랑 9 신었었는데 9는 꽤 가벼웠었지만

그래도 다른 경량화 농구화들보다는 무거운감이있었는데

발볼과 등도 하덩보다 넉넉해졌으면 많이 좋아진것같네요

사진으로보니 지지가 기존 르브론시리즈에 비해 약해보이는데 이부분이 조심스레 걱정이되네요

WR

맞아요 

앞쪽 지지는 좋은데

뒷부분 올라온 것과 옆은 매우약한것 같습니다

사진으로보기보단 꽤 높이 올라와있어요ㅋㅋ

발볼 발등은 이게 르브론시리즈맞나싶어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건