Xp
자동
Ballers

줌 솔져6 사이즈 문의 좀 드려봅니다.

평소에 관심이 있던 줌솔져6 매물이 나와서 사이즈 문의 좀 드릴께요

저는 평소에 정사이즈 285mm를 신는데 매물은 280mm이네요.

보통 발볼이 넓고 정사이즈로 신는다는 분들이 검색에는 많더라고요.

크라부2016,2015 로즈6 릴라드2 - 280mm

코비10, 하덩, 코비5, 코비6, 줌크루세이더 - 285mm

인데 반사이즈 다운 가능할까요?

대충 큰 불편함 없으면 잘 신는 스타일입니다!!!

Comments

제 경우에는 올려주신 신발에 한해서 코비5 270 줌솔져6 265 신고있습니다.
줌솔져 발볼이여유있게 나온것같습니다.

WR

감사합니다

경험상 크라부보다 5미리 크게 신으셔야 잘 맞으실거같은데요. 크라부와 같이 가는건 좀 리스크가 있으실것같아요.

WR

역시나 정사이즈로 가야는군요

발볼이 여유로운 편이지 발길이는 딱 정사이즈로 나온제품입니다. 코비 6,10 하덩 크루세이더 다 280신는데 솔져 6도 280 이 남는부분없이 딱 맞습니다^^;;잘 늘어나는 소재도 아니라 발에 맞추기도 어려울 수 있습니다.

WR

감사합니다!! 280mm은 그냥 패쓰해야겠네요

저랑 거의 사이즈 비슷하시네요 줌 솔져6 굉장히 크게 나온 신발이라 발볼이 크셔도 반다운하셔야될정도 입니다 제가 잠스트 a2 착용하는데 유일하게 정 사이즈신고도 보호대 착용이 가능한 신발입니다 길이도 길고 발볼도 넓게 나왔습니다 280신으면 님 평소 신던 농구화들 반업한 느낌일듯하네요

신어보신 신발중 제가 보호대 구매하고나서 구매한 신발인 크라부2016을 제외하고 로즈6 280신으실정도면 줌 솔져6 280 충분히 신으십니다 오히려 더 크게 느껴지실겁니다 코비10도 285신으시고 줌 솔져 6 280이면 여유있고 편하게 신으실듯합니다 구하기 힘든 물건일텐데 기능도 상당히 좋습니다 얼른 지르시는게 나을듯하네요

정사이즈로 가세요~
저도 릴라드2랑 크라부2016 280신는데
줌솔져6는 285 신고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건