Xp
Ballers

몰텐 gm7x 질문 드립니다!

제목이 곧 내용인 글입니다!

제가 최근에 몰텐 gg7x를 굴려보았는데.. 미끄럽다는 주변의 우려와 달리..

제 손에는 완전 쫀득쫀득하게 잘 붙는 겁니다

그래서 가격을 알아보니 gg7x는 가격이 좀 있어서 하위 모델인 gm7x을 사려고 하는데..

아무래도 하위 모델이다 보니까 퀄리티가 조금은 떨어질 텐데.. 그 차이가 얼만큼 날까요?

나이키 4005와 2000의 차이 정도..? gm7x는 만져본 적이 없어서 도통 감을 못 잡겠네요..

실내에서만 사용하려는데 매니아분들의 의견과 조언을 듣고 싶어요

Comment

GG7X는 최근에 동호회 공인구로 지정되면서 저도 구매해서 사용중 인데 비싸고 미끄럽고 고무공 같았던 KBL 공인구 GL7과 달리 좋은 공 이더군요. GM7X는 길게 사용한건 아니고 3시간 3게임으로 2번 정도 사용해 보았는데요. 개인적으론 아웃도어 용 이라는 느낌을 강하게 받았습니다. GM7과 비교해선 당연히 미끄럽고 그립감도 별로였고 고무공 같은 느낌도 들었고, 가격을 가만하면 아웃도어에서 이공을 이가격에 굴릴바엔 차라이 현재 왕~창 저렴해진 윌슨 레볼루션을 굴리겠다라는 생각이 드네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건