Free-Talk
Xp
자동
Ballers

카이리3 잘 늘어나나요??

발볼이 넓지도 좁지도않아 친구의 새 카이리2를 신었을때 약간 저린감이있었지만 뛸만하였습니다. 카이리3도 정사이즈 가면 될까요??

Comments

정사이즈긴한데 넉넉한편이아닙니다
왠만한신발들은 그래도늘어나니 초반에좀불편하셔도 정사이즈가 나중에경기할때는좋더군요
일상화는 반업이더좋은거같습니다

WR

정말 감사합니다!!

아니요. 늘어나는걸로만 본다면 카이리2가 더 잘늘어나는것 같아요.

발모양에따라 세심한 부분은 차이가있겠지만 카이리2와 3은 동사이즈로 신으시면 될 것 같습니다.
개인적인 발 압박으로는 카이리1(=265사이즈) > 카이리3(=260)사이즈 >= 카이리2(=260사이즈)
순으로 심했습니다.
카이리2가 제일 발볼 압박이 덜 했음
WR

오오 그렇군요 의견감사드립니다!!

카이리2 신어보셨으면 동사이즈로 가세요.
토박스는 2보다 3가 아주 살짝 더 넓게 나왔습니다. 그러나 아치쪽은 3이 살짝 좁게 나왔구요

WR

감사합니다. 카이리2 새신발 신고 약간 저렸는데 그냥 정사이즈로 적응하는게 낫겠죠??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건