Xp
Ballers

족저근막염 쿠션?

안녕하세요

181cm에 스윙맨 스타일의 포지션인 볼러인데요

족저근막염을 달고살아서

최근에 나온 쿠셔닝 좋은 농구화를 찾고있습니다

발이 쉽게 피로해져서 추천해주실만한 신발이 있을까요?

감사합니다

Comments

아디다스 크레이지 익스플러인가? 그게 좋타더군요

농구화는 크레이지 익스플로시브 추천합니다.
그리고 족저근막염 전용 깔창을 사용해보세요. 두개가 합쳐지지 농구할때 고통없이 즐겁더군요.

무조건 전장 부스트입니다
저도 족저근막염으로 고생했고 안신어본 쿠션이 없는데요 부스트신고 다 나았습니다.
로즈 5 6 7 크라부 2016 크레이지 익스플로시브 하든1중에 고르시면 될 듯 합니다.

커스텀 인솔도 도움될듯 합니다.

저도 족저근막염 때문에 고생했는데 로즈5-부스트가 들어간 제품을 신은 뒤 부터 통증이 많이 없어졌었습니다.

저도 족저근막염인데..  저는 코비11 에 커스텀인솔해서 쓰고있긴 합니다

직텍이 그리 좋은데 직텍들어간 최신 농구화가 없어서..

WR

답변 해주신 모든 분들 정말 고맙습니다!

현명하게 결정하도록 하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건