Xp
자동
Ballers

잘 산건지 모르겠네요? 코비엘리트9, KD9 (괌, GPO)

얼마 전 괌 여행가서
GPO (괌 프리미엄 아울렛)에서
와이프가 신발 2짝을 선물해주셨습니다.
다행히 265사이즈에서 특템을....
(괌 GPO 가보신 분들은 아시겠지만 거의 창고에서 보물찾기 수준..)

코비 엘리트 9 (79달러)
역시 접지가 후덜덜하더군요
제가 발목이 가늘어서 하이를 선호해서
엘리트 하이 10을 신고 있었는데
싸다싶어서 집어 왔는데 10보다 더 제발에 딱....^^

KD 9 (76달러?)
저는 발볼이 넓고 살찐 발이 아니라고 생각했는데
이건 약간 끼네요 정사이즈로 구매했는데도
그리고 하이만 신다가 로우를 신으니깐
꽉 조여맸는데도 발 뒤쪽이 허전해서
마치 뛰다가 벗겨질꺼같은 느낌적인 느낌이...
몇번더 신어보고 일상화로 신을까 고민중입니다.

*사진의 언더아머 롱 양말도 3달러?, 보스터 양말도 3달러? 정도 구매했었습니다.
Comments

KD9 은 일상화로 오히려 더 괜찮을거같아요

물론 농구화로서 기능은 엄청나지만 아무래도 내구성문제가.. ㅠㅠ

코비엘리트 79달러는 정말 탐나네요 ㅠㅠ
WR

아 내구성에 문제가 있군요.

주1회 실내에서만 신고있는데
내구성이 많이 부족한가요?^^

kd8아닌가요?? 그나저나 가격 좋네요...

KD8 모델입니다. 

저랑 같은색상이네요 ㅋ
요즘 주력으로 신는 신발중 하나죠~
WR

칼발이신가보네요

저는 약간 꽉 끼더라구요 ㅜ
KD7 하고 KD8 을 신는거보면 발볼이 넓은편은 아닌듯 해요 ^^
첨엔 꽉끼었는데 몇번 신고 뛰다보니 발모양에 마춰지는듯요....
전 두바이 쇼핑페스티발때 $71 정도 선에 구입했어요 ㅎ
역시 외국 아울렛이 저렴하네요

괌 로스 섭렵하셨으니 다음에는 하와이로 가시죠.

코비9 부럽네요~
한 켤레 사 놨어야 하는건데

득템하셨네요
일년전쯤 아무리 찾아도 코비 시리즈는 300사이즈 밑으로는 없더라구요

콥9 엘리트라... 명기 득템이시네요..

Ross에서 구입하셨네요.
Ross에서 이렇게 발에 맞고 좋은물건 찾기 힘들죠. 워낙 랜덤해서요.

특히 코비9 엘리트는 정말 대박입니다.
코비9 엘리트 사이즈 자체가 찾기가 쉽지 않거든요
가격도 80이면 정말 좋은 가격에 사셨습니다.
정말 득템하셨네요 ^^

Kd는 kd8이네요. Kd8도 좋은 가격에 득템하셨네요. 축하드려요!!

WR

그렇죠 아침에 쫌 일찍 가기도 했고

코비는 와이프가 한참 돌아댕기더이 찾아오더라구요
칭찬듬뿍해줘야겠네요 ^^

아... Ross에서 코비 9 엘리트도 파는 군요.

저는 Stance 양말만 잔뜩 사왔는데

역시 미국령은 기회의 땅입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건