Xp
자동
Ballers

르브론 14 드디어 국내발매했네요.

체이스다운컬러 드디어 발매했네요. 지금 이태원 나이키랑 신포나이키 인스타에 떴습니다. 곧 다른 BB매장도 판매하겠지요.
근데 발매가가 23.9입니다.미국 리테일가가 175달러인데 23.9 입니다. 조던시리즈는 190달러에 국내 22.9인데 175달러가 23.9입니다. 현재 직구로 할시 미국 내 무료배송에 20퍼 할인으로 140달러 입니다. 약 16만원이고 배대지 비용하면 17만원이면 삽니다. 국내랑 약 7만원 차이납니다. 저는 직구하렵니다.

Comments

나이키코리아 가격장난 심하군요 요즘.

전에 KD도 그러더니....
이러니까 안팔리죠.

심지어 수량도 적대요. 살사람은 산다 이거군요 허허~

해외의 한 리뷰어는 이랬죠. 이 금액이면 좀 낮춰서 kd9를 사라 그게 더 진화된 성능을 제공 할 것이다.

와; 앞으로도에서 소름돋네요

옛날이었으면 안타까웠겠죠. 헌데...늦었어요...대충 추측해보는건

엘리트 버전을 조만간 내려고 그런게 아닌가도 생각이 듭니다.

아코는 크라부2016을 환율대비 5만원 얹어서 팔더만

나코도 그에 못지 않네요

서로 안좋은 부분만 따라하는걸까요 아코나코?

우리나라 사람들 체형 플레이스타일상 르브론은 잘 안 맞죠...

나이키 이상하네요...

나이키본사나 나이키코리아나 뭐가 문제인지 뭐가 중한질 모르네요.

나코도 아코도 정말 가격이 참담하네요.

물론 들여오는 비용 + 보관비 + 이런저런 비용 따지면 뭐 맞는거기도 하겠지만.
소비자 입장에서는 좀 아쉬울 뿐이죠.
저도 만약 구매한다면 직구하겠습니다.

20퍼 할인이 혹시 나이키 공홈에서 할인 하나요??

이럴줄알고 BHM컬러를 빠르게직구한1인

검색 대상
띄어쓰기 시 조건