Xp
자동
Ballers

좋은가격에 릅 13을 직구해서 받았는데 역시

발등 포짓의 압박은 명불허전 이군요!! 쿠션도 좋고..
피팅감은 정말 좋은데, 압박이 느껴지네요.

농구양말 두개씩 둘둘 말아서 넣어두고, 봉인중입니다.

내일과 일요일에 농구하는 날인데.. 일요일에 개시를 해야하나..
내일해야하나 고민이네요. 내일까진 안늘어날꺼 같은데.
반사이즈를 업할껄 그랬나 싶네요.

릅10은 275를 신었었는데, 릅13은 270을 샀거든요.
근데 정사이즈 270인지라.. 도전했는데. 길이는 넉넉한데, 발등압박이 좀있네요.

신발가격  79.95 -10(할인) = 69.95불*2켤레 + 미국내배송비 7.95 + 한국배송비 9.5  = 도합 157.35불
지인과 같이사서 인당 78.6불에 구매했네요.(9만원 정도네요)

그래도 반값이하로 샀으니.. 잘 신어봐야겠습니다!

Comments

무게는 어떠한가요?ㅠㅠ

WR

무게는 제가 이전 신던 신발이, 릅10 2개, 하이퍼덩크2012미드, 로즈5, 하이퍼덩크 2016미드 정도인데.
하이퍼덩크보단 확실히 묵직하고, 릅10보다는 가벼운 느낌이더라구요.

딱 맞는 느낌이라 그런가.. 무거운 느낌은 아니었습니다.

답변 감사합니다^^

양말로는 부족할수도 있으니 수건을 넣으시는게...

근데 발통증만 없으면 정말 좋은신발인거 같아요 특히나 저같이 4번 포지션 보거나 센터보시는분들에게는 특히요 발목지지도 좋고 쿠셔닝도 좋더군요

WR

회사에서 몰래 받다보니까, ㅠㅠ
일단 두꺼운 농구양말을 두개씩 둥글게 말아서 넣었는데
넣기 힘들어서 억지로 밀어넣었는데 수건을 가지고 와봐야겠네요.!!

좋은 의견 감사합니다!!

포짓부분때문에 13보단 13엘리트 평이 훨씬 좋다고 하던것 같습니다^^ 즐농하세요!

WR

딱 맞기만 한다면 일반버전도 충분히 좋은거 같아요. 즐농하세요!

우와 어디서ㅠ 사셨나요? 릅13 진짜 한참 탐냈었는데...

WR

지미네에서 유니버시티레드 땡처리 했던거 같아요.

270, 280 사이즈만. 해당가격에 팔았었어요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건