Xp
자동
Ballers

르브론 13 vs 13 elite vs 14

안녕하세요! 약 두달 정도 전에 하이퍼덩크 2016을 사서 만족하며 잘 신고 있습니다. 근데 한번쯤은 르브론도 꼭 신어보고 싶다라는 욕심에 생겨서 지금 알아보고 있는데요. 이곳 저곳 해외 사이트에서 르브론 13, 13 elite, 14의 리뷰를 찾아보았는데 반응은 13이 가장 좋다고 하네요. 혹시 저 3개의 신발들 중에서 평가가 가장 좋은 시리즈는 어떤 시리즈인가요?

Comments

13엘리트입니다.

WR

혹시 어떤 부분에서 가장 좋은지 말씀해주실 수 있나요? 해외 싸이트 평은 13이 가장 좋다고 되어 있네요...??

http://blog.naver.com/lebronj23/220922774423
약간의 도움이 되시길 바랍니다. 14분해 및 13/13엘/14 분해 에어비교 등.. 이네요!

WR

감사합니다~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건