Xp
자동
Ballers

나이키 하이퍼덩크 2017이 공개되었네요

(사진출처 : solecollector.com)

미드컷과 로우컷이 동시에 공개되었습니다.
발매일은 8월이라고 합니다.
미드컷은 $140 로우컷은 $130 로 가격은 전년모델과 비슷한 수준인거 같네요.
아웃솔 접지에 신경을 많이썼다는 기사를봤는데 울퉁불퉁한 아웃솔이 과연 얼마나 접지에 효과적일지는
출시되봐야 알거같습니다.

Comments

밑창이 코비9 랑 비슷하네요

개인적으로 코비9 접지력을 최고로 생각하는데.... 하덩2017 구매는 생각해봐야겠군요

WR

패턴은 코비9과 비슷하지만 패턴의 농도(?) 차이는 좀 나는거같아 보입니다.

더불어 울퉁불퉁한 아웃솔 모양이 얼마나 접지에 도움이 줄지는 나와봐야 알거같습니다~

오 개인적으로 디자인 굉장히 만족스럽네요. 좋습니다

지지가 약해보이는데...괜찮을까요?

제가 보기에는 너무하다 싶을 정도로 디자인이 밋밋해 보이네요. 

런닝화같은 느낌드네요. . .
아웃솔은 개인적으로
저 초등학교다닐때 나왔던
아디다스 핏유어웨어 아웃솔 느낌이
강하게나는거같아요
참고로 35살입니당^^

줌에어 빼고 루나론으로 갔군요
줌에어 내놔

늘 가격대비 괜찮은 농구화였으니, 무난한 농구화가 될 것 같습니다.

바닥은 먼지만 잘 먹지 않는다면 접지가 괜찮을 것 같은데요.

디자인은 제 취향인데 아웃솔 내구성좀 어떻게 안되는지...

와 2016로우 너무 만족 하는데...

일상화처럼 바껴서 나오네요 ㄷㄷㄷ

루나론 내구성이...?

개인적인 취향이야 다들 틀리시겠지만

제 기준으론 디자인 정말 밋밋하네요;;;

전혀 농구화 아닌거 같아요...

이번시즌 나이키 농구화 라인업은

KD9이랑 PG1 빼곤

죄다 디자인이 별로네요...

그래도 농구화 디자인은 나이키!

이랬는데 요새 나이키 디자이너들

일 안 하나봐요...

2016을 빨리 한족 쟁여놔야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건