Xp
Ballers

농구할때 음악들으면서 하시는분 계신가요?

개인적으로 혼자 연습할 때
좀 지칠때 이어폰끼고 음악 들으면서
연습하거든요
유선이어폰밖에 사용을 안해봤는데
블루투스이어폰 착용하고 농구하면
더 편하나요? 한번도 해본적이없어서
음악이 끊키거나 잘들리는지 궁금합니다ㅎ

Comments

블루투스 이어폰 아직까진 별로입니다. 저도 샀다가 3~4번 쓰고 처분했네요. 차라리 mp3 작은 거 하나 사고 유선이어폰 쓰는 게 훨씬 편했네요.

혼자있을땐 유선이어폰 꽂고 하고 친구들이랑 농구장올땐 블루투스스피커 들고와서 최대한 피해안갈끔 볼륨맞춰놓고 노래틀고 같이 하네요

엔비에이 선수들도 무선 블루투스 헤드폰이나 이어폰끼고 슛어라운드나 트레이닝많이하더라구요
저도 3-4개쯤 사용했는데 비싼건비싼값합니다 10만원미만대는 별로 추천하지않구요 ㅎㅎ
하이엔드급은 음질이나 휴대나 편의성에서요 전 강추합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건