Xp
자동
Ballers

로즈 5 를 해외구매대행으로 구매하려고 하는데 사이즈가 문제네요ㅠ

색상은 레드에 사이즈가 boys 9(D), boys 10(D) 두개 있는데

제가 한국사이즈로 275~280 정도 신습니다. 미국사이즈인것 같은데

미국사이즈로 9.5가 275라고 하는데 9.5는 품절이네요..

로즈 5 조금 정사이즈보다 크게 신어도 상관없을까요?(발볼은 조금 넓은 편입니다.)  

Comments

보이즈 사이즈는 안 맞으실거에요.
맨즈 사이즈 보셔야합니다.

WR

ㄴ혹시 맨즈 사이즈랑 보이즈 사이즈랑 차이 아시나요? 보이즈 13까지 나와있습니다

그리고 신발 자체가 보이즈 신발이 맨즈와 다를겁니다.
나이키 같은 경우 보이즈나 걸즈 사이즈는 몇몇 기능이 빠져있는데요.
아디다스는 정확히 모르겠네요.
그리고 저는 피니쉬라인에 사이즈표를 주로 보는데 거긴 보이즈로 나누지 않고 다른 기준으로 나누더군요.

http://naver.me/GunWyWqI
13사이즈면 아마도 210mm정도 되지 않나 싶네요.

WR

답변 주신분들 감사합니다

글을 안올렸으면 잘못구매할뻔 했네요ㅋㅋ

직구매니아 사이트에서 9.5 DM US-Scarlet-Solar Blue

배송비 포함 88900원이라는데 요코로롬 구매 해 볼 생각입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건