Xp
자동
Ballers

부스트 충격흡수 체감되시나요?

로즈7이 그렇게 좋다는 소문 듣고

나오자마자 직구해서 한 3개월 신었는데

기존에 신던 커리2와 큰 차이를

못 느꼈네요

오히려 피팅이 커리2가 더 좋은 게

아닌가 하는 생각이 들면서 부스트가

돈값 못하는 거품이라고 여겼네요

근데 어제 커리2 간만에 다시 신어보니

무릎이 박살나는 줄 알았네요...

부스트 찬양합니다

충격흡수는 부스트만한 게 없는 것 같아요

Comments

처음신을때는 뭔가 부스트체감이 확오는데 금방적응되서 안느껴지는데 말씀하신대로 다른신발신으면 확느껴지더라고요.
저도 한번부스트신으니 부스트만 찾게되던..

저랑 같은 경험하셨네요
저도 로즈7신다가 커리2 신었더니 아픈 무릎에 통증이

커리2도 쿠셔닝이 N사제품들보다 좋다고 생각합니다

부스트는 정말... 벗어나질 못하겠습니다

저도 로즈7 신다가 코비ad 신으니 엄청난 차이가 나더라구요

저는 반대였네요. 로즈7 신고 오히려 발목이 아파와서 처분했어요.

신을땐 모르죠.
게임뛰고난 다음날 온몸으로 느낍니다

기본적으로 무릎에 통증이 있는분들은 알죠.
얼마나 부스트가 좋은지 ㅎㅎ. 일반적으로 아픈데 없으신 분들은 부스트의 기능을 체감하기가 쉽지 않더라구요. 그냥 물컹거린다 정도.

부스트 자체가 무게가 많이 나가시는분일수록 체감률이 크다고 봅니다

크리브 신다가 케이디 신었는데 잔 케이디가 압도적으로 젛던데요

저는 역대 최고 쿠션은 릅10 비저블 줌에어가 가장 좋았던거 같아요.
그다음은 로즈!

최근에 릅13이랑 하덩 2016구매했는데 릅 13도 괜찮더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건