Xp
자동
Ballers

밑창 내구성이 좋은 신발 고르기 부탁드려요 ㅠㅠ

돌파 좋아하는 가드 보고 있구요!
주로 야외 우레탄이나 관리가 잘 되지 않은 실내 체육관에서 플레이 합니다.
하이퍼레브 2015, 2016
줌 레브
크레이지 라이트 부스트 2016
디 로즈 6
이 중에서 밑창 내구성과 접지가 뛰어난 제품이 어떤게 있나요??

Comments

줌레브라고 하시는건 줌레브2017 말씀이시죠??

그거빼곤 다 신어봤는데 개인적으로 하이퍼레브2016이 제일 내구성이나 만족도면에서 좋았습니다^^

WR

디자인이 개인적으로 마음에 안드는 하이퍼레브 2016 이라니...
댓글 감사합니다~ ㅎㅎ

컬러잘고르면 손꼽히게 이쁜모델이라 생각합니다!

강추
WR

프라그먼트 시리즈 쪽은 괜찮네요 ㅎㅎ하이퍼레브 2016 으로 가야겠어요

로즈 6 은 밑창 내구성이 약한 편입니다.
전 주로 실외에서 플레이 했는데. 이제 더이상 플레이하기 힘들 정도로 앞쪽부분이 평평하게 마모됐네요. 한 1년 정도 사용한거 같습니다.
대신 트랙션은 정말 좋습니다 ㅎㅎㅎ

WR

디자인은 참 마음에 드는데 아쉽네요~ 댓글 감사합니다

저도 가성비 대비 하이퍼레브2016이 야외에선 좋더군요

WR

하이퍼레브 2016 검흰으로 질렀습니다 ㅎㅎ 감사합니닷

검색 대상
띄어쓰기 시 조건