Xp
Ballers

안양군포쪽 이런거 있나요?

농구를 하고싶은데 동호회에서 하기는싫고
어디 대관해서 돈내고 하긴 좀 그래서 그런데

그냥 카톡방하나 파서 있는사람들끼리 되는시간에
공원같은데 만나서 야외농구 하는거
그런거 없나요?
아니면 관심 있으신분 계세요??
경기도에 없으면 서울이라두 ..

Comments

군포사는데 관심있습니다
실력이 미천한데 괜찮을까요?

WR

저도 엄청못해요
카톡아디가 godokada 입니다
톡 주실수 있나요??

시민체육광장 밤에 매일 똑같은분들 오시던데 그분들하고 친해지면 되지 않을까요?
저도 학교 농구부 애들하고 자주 갔더니 아저씨들하고 친해져서 자주 같이 하게되던..

WR

군포시민체육광장 말씀하시는거죠?
산본중앙공원은 뭔가 전부 팀맞춰서 오는 기분이라 조인하고싶다고 말걸기가 뭐하네요..

중앙공원쪽 자주 가긴합니다. 8단지에 오투존도 있구요~~

WR

혹시 같이 공던지실 생각 있으세요??
있으시다면 카톡아이디godokada
톡 부탁드려요!

흠 저희는 이미 동네사람들끼리 모인 카톡방이 있네요ㅜㅜ

WR

아 동호회 있으셨구나..

동호회는 아니구요. 오투존에서 자주 나오다가 서로서로 모인거에요ㅎㅎ 동호회 만들자는 의견도 나오기는 합니다

넵 시민체육광장이요~
여담으로 코트 상태도 시민체육광장이 중앙공원보다 농구하기도 더 나아요.. (중앙공원은 바닥이 다 갈라져있어서)

WR

시민체육광장이 잔디구장있는 그곳맞죠?
혹시 같이 공던지실 생각 있으세요??
있으시다면 카톡아이디godokada
톡 부탁드려요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건