Free-Talk
Xp
자동
Ballers

컴프레션 웨어 추천 부탁드립니다

현재 나이키 파워스피드 착용하며 플레이 중입니다 경기초반엔 크게 효과를 모르겠지만 경기후반엔 타이즈가 종아리를 잡아주는 느낌이 몇번인가 확실히 오더라구요(안입었음 다리 올라왔을듯 합니다)

새로 하나 구입하고십은데 어떤걸로해야 좋을지 잘모르겠습니다
언더아머 나이키 스킨스 에네스킨등등
종류도 많더라구요 가격상관없이 추천 부탁 드리겠습니다

Comments

전 s&t gears라는 이너웨어 입는데 잘입고있습니다

WR

추천 감사합니다 첨 보는 브랜드네요
+.+

컴프레션은 언더아머가 정말 잘만드는것 같습니다

WR

언더아머도 간지 나죠 ㅎㅎ답변 감사합니다^^

스킨스 언더아머 나이키 아디다스 칸스 정도 이용해봤는데
기분탓이지 사실 브랜드별로 크게 차이있는 것 같진않아요
그런데 저도 막상  살때되면 뭐가더 좋은지 다시 한참을 또 고민하게되긴 하더군요
WR

아~원효대사의 해골물이 생각나네요 답변 감사드립니다

소재보고 스판덱스 함량 높은걸로 사시면 됩니다 보통 언더아머 아디다스 나이키 순이더군요 저도 언더아머 추천드리고 가격 상관 안하신다면 당연히 에너스킨 입니다 에너스킨은 위브랜드들이랑은 용도자체가 틀리죠 사실 컴프레션이 크게 근육을 잡아주는 기능은 없는데 에너스킨은 잘잡아줍니다 가격 고려 안하면 에너스킨 스킨스 아다다스파워웹 언더아머 아디다스 순으로 추천해드립니다

WR

추천 감사드립니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건